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घण्टाघर से महज 500 मीटर की दूरी पर खुला देसी चूल्हा रेस्टोरेंट , सोशल मीडिया पर रेटिंग देख कर पहुँच रहे पहाड़ी व्यंजन के सौकीन।

देहरादून।

प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी की पहल पर देश विदेश में उत्तराखंडी व्यंजन को पहचान दिलाने के बाद पहाड़ी व्यंजन की डिमाण्ड लगातार बढ़ती जा रही है जिसको देखते हुए होटल व्यवसाई सुरेन्द्र अंथवाल ने राजधानी देहरादून के घंटाघर से महज 500 मीटर की दूरी पर पहाड़ी स्वाद के सोकीनो की माँग को देखते हुए अपना नया प्रतिष्ठान देसी चूल्हा रेस्टोरेंट के नाम से खोला है , इस रेस्टोरेंट की सुरुआत दिन पूर्व में हुई है लेकिन सुरुआत के दिन ही दिल्ली मुम्बई से मौषम का आनन्द लेने वाले पर्यटक सोशल मीडिया पर रेटिंग देख कर पहाड़ी व्यंजन का स्वाद लेने पहुँच रहे है।

इस देसी चूल्हे की अपनी पहचान पहाड़ी व्यंजन जैसे कोदा, झंगोरा, लाल चावल, कंडली, दाल भड्डू , भट्ट की चुटकवानी एवं अन्य खाद्य पदार्थो से है जो स्वाद के साथ सेहत के लिए भी वेहतर है।

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